首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 大学生创业开网店还是实体店
已解决问题

大学生创业开网店还是实体店

补充: 毕业一年的大学生要创业的话,请问是网店好,还是实体店铺好一些呢?

大学生创业开网店还是实体店 标签:实体店铺 实体店 北京大学生创业 大学生创业 大学生创业政策

58cyjm.com为你解决 M版

大学生要理智地确定创业模式:

(一)立足校园创业

学校本身就是一个大市场,学生的消费能力随着经济发展水平的提高也在日益提高,基于自身对学生消费习惯、需求偏好的了解,大学生立足校园创业是一条不错的思路。如何在校园挖掘商机并将之转化为财富,关键是要处处留心。
  
(二)互联网创业

信息时代的到来,杨致远等先行者的步伐,让互联网创业大潮汹涌澎湃。有个好的想法就可以吸引到风险投资,可以圆自己做老板的梦想,这样的神话一再上演,更是让互联网成为年轻人创业的梦工场。关键是仅有想法是远远不够的,成功更需要实实在在的赢利模式与经营管理能力。
  
(三)发挥专长创业
  
专业划分使大学生学习与研究的侧重点各不相同,往往也形成了他们各自的专长。专长是大学生所拥有的不多的资源之一,在资金、经验相对匿乏的时刻,如何将专长发挥到极致对创业甚为重要。

您正在浏览: 大学生创业开网店还是实体店
网友评论
大学生创业开网店还是实体店 暂无评论