首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 手机店除了手机还能卖什么?
已解决问题

手机店除了手机还能卖什么?

补充: 手机店除了手机还能卖什么?我经营着一家手机店,同时还卖些手机饰品,比如手机链什么的,请问我还可以在店里做些什么赚钱呢?

手机店除了手机还能卖什么? 标签:开个手机店要多少钱 开手机店 手机店促销 卖什么商品 卖什么好

58cyjm.com为你解决 M版

 手机店可附带的经营商品:
  手机清洗,这个不错的,毕竟有一大份人还是不经常换手机的。
  手机美容,手机内的图片输出打印、刻盘,智能手机软件的安装等。
  手机换壳,这种适合学生,还有追求时尚的人,因为再好看的手机用过一段时间,就不太喜欢,偶尔换个壳,能提升好心情的哦。
  还可以顺便卖一些手机的装饰品。如手机掉饰,还有贴图,手机膜......
  客户在维修手机的时候,你介绍一下,一般都会顺便先清洗一下手机,然后就会考率买点什么东西装饰一下手机,毕竟要维修的手机,都不会是很新的手机。
  手机饰物专卖,投资低,风险小,适合年轻人的潮流,选址很重要,最好选择人流大,靠近小商品市场的地方或者靠近学校最好在学校里面。附带电脑配件等的功能,还有mp3,mp4等。

您正在浏览: 手机店除了手机还能卖什么?
网友评论
手机店除了手机还能卖什么? 暂无评论