首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 虎年属龙的人佩戴什么吉祥物好?
已解决问题

虎年属龙的人佩戴什么吉祥物好?

补充: 虎年属龙的人运势怎么样?虎年属龙的人佩戴什么吉祥物好?

虎年属龙的人佩戴什么吉祥物好? 标签:吉祥贝贝 吉祥馄饨 什么是创业 卖什么商品 什么项目赚钱

58cyjm.com为你解决 M版

龙人今年在虎年事业上有一些起伏不定。有一些情感之事缠身,婚姻上会出现麻烦。经营辛苦,事业上有一些不好。但是有一件事情特别好,事业上会遇到贵人,有大起之象。财源是旺盛的。龙女在虎年桃花运特别旺。龙男今年事业上会大起。一定要注意自己是哪一年,所要去的方向,所要佩戴的东西,来进行化解,你就会好运。88年的龙宜往西方去,可以去西方利于事业、利于婚姻。去西南,有贵人相助。76年的龙,朝北走,有贵人相助,利事业、利婚姻。朝南去,利婚姻。64年出生的龙,利于东南发展,会有好运,利于婚姻,会有好的约会。今年要约会,时间指定在你工作的东南位置,是最好的位置,能给你带来好的财运。朝北,有贵人相助。忌往西北。春天的龙,所谓春天生的,就是正月、二月、三月。利于朝西走,有贵人提拔,利于事业、利于爱情。穿衣服以白色、黄色、淡黄色为主。开车,白色的、银灰色的比较好。吉祥物可佩戴金鸡,特别是婚姻,没有婚姻不好的。龙男也好,龙女也好,可佩戴一个金鸡在脖子上,自然会有异性主动的找你。还可以戴珍珠项链和白色的水晶。一般女孩子我劝你们想旺财运,夫妻恩爱,戴黑色的珍珠相连。珍珠的灵性最大,求爱也是戴黑色的,求工作戴白色的。白色的会有贵人相助。一定要戴珍珠相连,比金银都好,因为它灵性比较大。为什么它灵性比较大?因为它是水里面的东西,而且是贝壳里面长大的,这些东西都是巨有灵性的,你把它佩戴在身上都是很灵验。家里的客厅、灶房装修以白色、乳白色为大吉。利于事业,利于婚姻家庭,男的爱女的,女的爱男的,家庭比较温馨。办公室,龙男龙女记住,坐西朝东,坐北朝南,大吉大利,有利于事业、有利于贵人。可佩戴金虎、金猴作为挂坠戴在胸前,能够得到领导的重用。第二,有偏财运。特别是炒股的龙男龙女,可以做一个米老鼠、黄金的,也可以做一个黄金的猴子佩戴在胸前,有偏财运。吉祥数字2、1、6。秋天的龙利于朝东方,利于事业、求职、提升。朝东南是爱情方,利于求爱。穿衣以浅红色、黑色、浅绿色为大吉,床头可以头朝东、东南。办公室坐东朝西、朝东南、朝西北。吉祥物可佩戴玉兔、金龟,既保平安又旺事业,又旺家庭。吉祥数:3、4、8。这是秋天的龙,不分男女。冬天的龙,最利的方向是朝南方,利事业。朝东南,旺事业、旺学业。这是龙在虎年的运势,如何旺运、如何平安,好的发展所佩戴的吉祥物。

您正在浏览: 虎年属龙的人佩戴什么吉祥物好?
网友评论
虎年属龙的人佩戴什么吉祥物好? 暂无评论