首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 开办儿童乐园要投入多少钱?
已解决问题

开办儿童乐园要投入多少钱?

补充: 开办儿童乐园要投入多少钱?

58cyjm.com为你解决 M版

 社区儿童游戏天地,向社区内的儿童提供娱乐健身服务,兼顾钟点式儿童托管照顾服务,既解决了父母出门时的一大担忧,又能引导孩子们更多地将闲暇玩耍时间投入到有益于体质身心的活动中去,可获得社会意义和经济利益的双赢。
   两年前从幼儿园退休的陈老师加盟了一间社区儿童游戏中心,地址选在一个住宅楼的底楼。背靠一个小区的花园,面临马路,周围还有2个住宅社区,儿童游戏中心就被3个住宅社区所包围。这样的选址,已经迈出了走向成功的第一步。 还在上班的时候,陈老师就梦想退休后开家自己的幼儿园。可开私人幼儿园谈何容易!“那么开一家社区儿童游乐中心吧!”在女儿的赞助和朋友的帮助下,陈老师经过多方调查,最后选择了加盟沪上一家休闲设备有限公司。
    采取加盟的方式开店,陈老师有自己的理由:“加盟可以省去许多麻烦环节和高昂费用,并且有专家为我进行开业指导和相关事宜的咨询和营销培训,公司还通过各类媒体开展社区定向推广宣传活动,为我这样的加盟者提供良好的项目实施环境。我不能跟年轻人比,他们可以凭借良好的精力奔波,我只能‘坐享其成’地花钱请人帮我开店和出主意。这对于上了一定年纪的创业者来说,是最轻松的一种方式。”
陈老师的儿童游戏中心在所处地带是个新生之物,周围又没有另外的儿童娱乐场所,所以很快受到年轻父母的青睐。也许是陈老师多年在幼儿院练就的微笑和特别关怀孩子的性格打动了父母和小朋友们,经过一段时间的接触,家长们就很放心地把孩子放在儿童天地。孩子们就更不用说了,琳琅满目的玩物和书籍让他们觉得游戏天地比家里还安逸。
    多方面的有利条件使陈老师的社区儿童游戏天地红火得很,不到9个月,她就收回了成本。“这里经常会发生小孩哭着抱着玩具不肯回家的场面。”陈老师笑着说:“两个员工也是我特别挑选的,有一个还是幼教毕业的学生。我亲自培训她们──如何和小孩沟通,如何把握小孩情绪,如何教给他们新知识和做人道理。我想把自己的儿童游乐中心办得和幼儿园一样。虽然孩子们每次来的时间不同,有长有短,但我要争取做到让他们每一次来,都学到东西,而并不是简单的玩乐。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开办儿童乐园要投入多少钱?
网友评论
开办儿童乐园要投入多少钱? 暂无评论