首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 个性纪念品店,怎么样?
已解决问题

个性纪念品店,怎么样?

补充: 我准备开一家个性纪念品店创业,大家看怎么样?

个性纪念品店,怎么样? 标签:婴儿纪念品店 纪念品 个性饰品店 个性小店 个性营销

58cyjm.com为你解决 M版

  个性纪念品店

  王小姐 26岁

  市场很多卖纪念品的小店都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,所以我决定用这些资金去云南搜罗一圈,选一些既便宜又好,有民族和地域特色的小纪念品。如果开一家DIY小店制作民族饰品,一定火!每个人都会遇到一个让自己心仪的人,在一个特殊的日子,总希望送一些有意义的东西,我想手工饰品一定是令人心动的礼品。DIY的礼物,经过自己双手的温暖,精心的雕琢,在世上绝无仅有。开一个爱的驿站,就会留下很多关于爱的故事,留下许多爱的回忆。

  优势:这是一个关于理想的创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。

  劣势:供给不具备稳定性和持续性。

  结论:属于可行性不大的一次性投资类型,成功的可能性为10%。

您正在浏览: 个性纪念品店,怎么样?
网友评论
个性纪念品店,怎么样? 暂无评论