首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 出国用品专卖店,市场前景如何?
已解决问题

出国用品专卖店,市场前景如何?

补充: 出国用品专卖店,市场前景如何?请帮忙分析下

出国用品专卖店,市场前景如何? 标签:市场前景 化妆品专卖店 专卖店 专卖店加盟 内衣专卖店

58cyjm.com为你解决 M版

  现在出国已不是什么新鲜事了,但是很多人对出国所涉及到的细节性问题,比如说出国前必备哪些物品,到哪里可以购买,如何正确选购还是摸不着头脑,面对这种市场需求,可以开一间专门针对出国人员的出国用品店。

  签证一拿到手,接下来的事就是准备出国需要的物品了。从旅行箱到日常用具,从电源插座到电池充电器,什么东西都得一件一件筹备。出门前整理行李是一大学问,从衣着、用品都要仔细打理。否则到了国外才发现该带的没带,不该带的倒带了一堆,也许在家里是微不足道,到了别国说不定要“众里寻她千百度”。于是,出国行李整理是许多准备工作中耗费心力最大的一项工程。

  出国用品店的商品主要由两部分组成,一方面是市面上已有的商品集合,如剃须刀、衣物等生活用品,由于出国用品店的人士更专业,可以给出国人士建议,并且对所需要的生活用品精打细算,在降低采购成本的同时还会降低箱包的容积。例如在夏天出国留学,很多人只会带夏天的衣服,但在国外留学时间比较长,到冬天了并不一定好买羽绒服,买的羽绒服比国内价格也高不少。再比如男士剃须刀,要选择轻便易携带、全球通用的,才能介绍给顾客。出国用品店对这些生活细节就会考虑得比较周全。

  另外的商品则很难在超市买到,如适用于国外电压的插座、充电器等,在国外不同的国家电压不一样,需要英标、美标、欧标等不同制式。

  要出国的人在这里买齐物品,到了完全陌生的异国,就不用再为买这些小东西而“瞎碰乱撞”了。而且,这些物美价廉的国货,远远比在国外买的洋货实惠。

  卖出国商品,如果做一个实体店,在投入方面,只需要20平方米大小的门店,放置一般的商品,前三月的租金在6000元左右。一般商品的采购,30000元就够了;如果请一个售货员,3个月的工资在5000元左右;其次备足5000元的宣传费用;再加上4000元左右的杂项费用,5万元就可以搞定。实体店的收益率是20%左右。

  随着中国的开放,越来越多的国人选择出国旅游出国留学,新的出国潮,带来新的商机,出国用品店就是其中之一。

您正在浏览: 出国用品专卖店,市场前景如何?
网友评论
出国用品专卖店,市场前景如何? 暂无评论