首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 女生开冷饮店征询意见
已解决问题

女生开冷饮店征询意见

补充: 准备明年开家冷饮店(我是女生),希望各位朋友给点意见,什么意见都可以。

女生开冷饮店征询意见 标签:开冷饮店 冷饮店 工作意见 女生创业 女生饰界

58cyjm.com为你解决 M版

  据报道,一位19岁女孩开的鲜饮店,去年情人节,她卖出了足有1500杯饮料,这位小老板数钱数得手发麻。而平时,双休日卖出200杯左右不成问题。

  据一些业内人士分析,这位女孩开的饮鲜店成功之处在于具备了下列优势:

  第一是“四季可行”。因为兼卖冷热饮四五十种,从春至冬都会吸引人去买,春为养颜夏为消暑,秋为补气冬为暖身。侍应生把冰块和果汁茶水摇得咣咣响,女孩子谁没喝过这东西?

  第二是“薄利多销”。同样一杯台湾珍珠奶茶,在真正的红茶坊卖到10元以上,而在此种小店,因为是外卖,价廉一半。

  第三是“投资小,连锁方便”。如果做得顺手,再找合适的门脸搞个孪生店,把配方、管理、员工着装都克隆就行,船小,调头也快。

  第四是“时尚风景”。如果你经常从港台、东南亚杂志上借鉴一些饮品的调制方法,辅以鲜花、水果、干果、异形茶等,每季推出一批“独家款”,你的生意不好才怪。

  据悉,投资这类店仅需投入1.2万~1.3万元,如果选址选在诸如电影院旁、个性店铺云集地、大学区、健身中心旁等,保守估计每天平均能出售100杯,平均每天毛利350元,月利润将在6000元左右,一个季度就可收回成本,进入盈利状态。

您正在浏览: 女生开冷饮店征询意见
网友评论
女生开冷饮店征询意见 暂无评论