首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 属虎的人本命年佩戴什么吉祥物好?
已解决问题

属虎的人本命年佩戴什么吉祥物好?

补充: 属虎的人本命年如何增加财运?属虎的人本命年佩戴什么吉祥物好?

属虎的人本命年佩戴什么吉祥物好? 标签:人本管理 吉祥贝贝 吉祥馄饨 什么是创业 卖什么商品

58cyjm.com为你解决 M版

  1998年、86年、74年、62年生的人均是属虎的。特别是98年、86年这两年生的,不论是男女,他所去的方向,东北方位是他们最吉的方位。86年去西北方位是最好的方位,98年的利东北,比如说学习,有贵人相助。86年的西北方位是贵人方,利于工作,利于婚姻,利于事业,利于财运。86年的虎穿黑色、红色最为吉祥,包括挎包,包括开车也是,选黑红两种颜色的车最好。74年的虎朝南方去最好,特别是没有结婚的同志,包括女同志,朝南。利于交异性朋友,异性朋友会给你带来好的财运。74年的女孩子去南方找老公,不仅能够找到好的老公,而且能够给你带来好的财运。朝西、朝北都利与事业,朝东利于偏财,西北为贵人方。这是86年的。属虎的吉祥数字,3、8、4是最为吉祥的数字。62年和74年的虎利于南方,利于事业,颜色用黑色、蓝色、浅黄色为吉利颜色。所佩戴的吉祥物,不论是86年也好、98年也好、74年也好,62年也好,所戴的第一种吉祥物保平安、旺事业,可以佩戴一个金葫芦,或者是水晶葫芦,或者是金猪,用黄金做的金猪佩戴在脖子上作为挂坠。也可以戴一个金羊,金羊起到旺事业的作用。戴金猪不但旺事业,而且能调和婚姻运,这是属虎所佩戴的吉祥物。今年要特别注意的是七月、六月,开车的时候要注意,这是虎人、虎年特别要注意六月、七月,一个是开车要注意。第二,禁止去看病人。第三,给已故的人烧纸。这两个月不要去,忌讳,会给你的工作三个月的不利,会带来晦气。另外,家里属虎的在客厅里面的西南位放一个养鱼缸,里面养六条鱼,可以旺你的事业,可以遇贵人,可以有贵人相助。这是属虎的在虎年要注意的,以及要去的方向。最忌讳的方向,属虎的不能去西南方位,特别是找配偶,你只要找了西南位置的,谈不成。不要去西南方位找工作。最好的方向,正南、西北和东方,这三大吉位,是虎人今年有利的三大吉位。刚才我给大家讲的三种吉祥的饰物,佩戴在身上今年会平安无事。

您正在浏览: 属虎的人本命年佩戴什么吉祥物好?
网友评论
属虎的人本命年佩戴什么吉祥物好? 暂无评论