首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业防骗 > 组装电脑需注意些什么问题?
已解决问题

组装电脑需注意些什么问题?

补充: 本人想组装电脑。但对这些基本没什么概念

组装电脑需注意些什么问题? 标签:货源问题 招商问题 就业问题 面试问题 进货注意

58cyjm.com为你解决 M版

  电脑城里面,CPU、内存、硬盘、光驱、机箱电源等配件每个店都是互通互调的,这个你可以随意开配置单,CPU内存硬盘光驱价格也很亮,一般大一点的店都不会用次品、假货之类的败坏自己的声誉。

  但各个店代理的主板、显卡和显示器的牌子是不同的。比如有家店代理的华硕的主板和AOC的显示器,但你给他的配置单却开的微星主板和飞利浦显示器,他要么不乐意给你配,要么就使劲贬低你的配置单,鼓吹你换成他代理的。

  他们有可能说这个没货,叫你换另一个你不知道的牌子和型号,那么价格自然是他们说了算,等你把电脑抱回家再上网查价格,黄花菜都凉了。

  配电脑要记住一条真理:要根据你的配置单来选代理的店,而不是到了店里再重新调整配置单,不然铁定被宰!

  配机子第一次别带钱,拿着你的配置单叫商家给你报价~

  千万别告诉他们你没钱,就说你要现配。当他把价格写好之后,拿着他给你的单子给别家看,第二家为了揽生意一定比第一家低,如此周而复始,只要你脸皮够厚,绝对不花冤枉钱。(有点损哦~)

您正在浏览: 组装电脑需注意些什么问题?
网友评论
组装电脑需注意些什么问题? 暂无评论