首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 一千块钱开个冷饮摊怎么样?
已解决问题

一千块钱开个冷饮摊怎么样?

补充: 夏天快来了,我也想自己创业赚钱,只有一千块,一千块钱开个冷饮摊怎么样?

一千块钱开个冷饮摊怎么样? 标签:开冷饮店 冷饮店 开个网店 开个公司 开个小店

58cyjm.com为你解决 M版

  1000元开个消暑饮料“清补凉”小摊

  清补凉是没有资金没有经验小本创业者的最佳项目。它具有投资少,只需购置几张简单的桌椅,三百元的原料,三百元的流动资金,投资不到1千元,风险非常小;操作也简单,只需学一天就能做出赏心悦目、甘甜凉爽的休闲饮品。准备一个星期就可以开门营业了;灵活性强,可以让本地消费者依自己的喜爱的口味自行搭配。回报快,利润高,开业一个月就可收回投资实现赢利。最重要的它是经过市场检验,符合消费者需求的项目。

  笔者从广东到海口来读书的时候就喜欢上清补凉。吃得多了,也就留意起校门口的几家清补凉小店,发现他们的生意总是红红火火的。中午,天气热,不少学生为了消暑吃上一碗,女同学吃不下饭,就把它当饭吃,也能吃七分饱,觉得清补凉实实在在,吃起来又惬意又划算。

您正在浏览: 一千块钱开个冷饮摊怎么样?
网友评论
一千块钱开个冷饮摊怎么样? 暂无评论