首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 1000创业可以做什么?
已解决问题

1000创业可以做什么?

补充: 1000创业可以做什么?有哪些小本钱的生意啊?

58cyjm.com为你解决 M版

  1000起步废旧蓄电池翻新

  市场巨大:铅酸蓄电池是现今应用广泛的一种储备电源,像各种车辆、船舶、铁路、矿山、通讯等领域都大量使用电瓶。但由于硫酸盐化,90%以上的电瓶实际寿命只有1-2年。据有关资料显示,我国每年报废的电瓶达8000多万只,即使一个中小城市每年也有数万只电瓶报废,废旧电瓶对环境污染很大,因此国家规定各地废旧电瓶不得外运。

  因此修理废旧电瓶再利用,既可创收,又有利于保护环境,市场前景非常大。时下城乡大小汽车、农用车、摩托车越来越多,但废旧电瓶修复却几乎市场空白。广大司机一遇到电瓶没劲了或打不着车了,便认为电瓶寿命到头了,于是当废品卖掉,再买新的。其实大多数寿命“到头”的旧电瓶是能修复的。

您正在浏览: 1000创业可以做什么?
网友评论
1000创业可以做什么? 暂无评论