首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 开家卡通钱包店如何
已解决问题

开家卡通钱包店如何

补充: 不管年轻人还是孩子都特别喜欢卡通,但是钱包卡通做得好的很少,不知道开家卡通钱包店如何

开家卡通钱包店如何 标签:开家网店 面包店 箱包店 如何找货 如何网上创业

58cyjm.com为你解决 M版

  长春的林小姐以前是做服装生意的,特别关注时尚潮流的变化。2002年,她和朋友到广州游玩,路过一家很有特色的卡通包专卖店,林女士立刻被该店色彩鲜艳、形状各异的货物吸引住了。从广州回来后,就付诸了实践。到现在,林女士的店经营得比较平稳,基本上每个月都有2000元进账。

  市场潜力可行性:★★★★

  包是每个人的必需品,而且紧随时尚潮流的包很容易得到年轻人的偏爱。

  目前,每人一个包的情况基本不存在,一个包已经远远不能满足爱美人士的需要,他们需要在不同的场合、配合不同着装,配上不同款式的包,所以开卡通包专卖店很有市场潜力。

  风险提示风险指数:★★

  开店的首期投资虽然不太高,但要求销售的速度很快,货物更新要频繁,如果资金周转不通畅,相当一部分资金就会被套住,会导致开始时经营不善。

  

您正在浏览: 开家卡通钱包店如何
网友评论
开家卡通钱包店如何 暂无评论