首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 2010年小本创业做什么好?
已解决问题

2010年小本创业做什么好?

补充: 明年我就自己创业,决定了,请问各位,你们说2010年小本创业做什么好?

58cyjm.com为你解决 M版

  新奇玩具——气球飞行器
  本产品是利用气球的收缩力引发空气流动促使螺旋桨旋转而产生动力,从而带动整个玩具平衡上升飞行,同时一部分气流分流到发声装置上,还会发出动听的声响,非常吸引人。
  无线灯具遥控开关
  该产品是新楼建筑、装修的换代产品,市场前景非常广阔。产品在北京、天津、上海等地已经投入市场。以上海为例,一个销售点与装潢公司合作,月平均销售量为200套。
  自动售水机
  在中国21世纪十大朝阳产业中,终端制水产业位列第六,其市场容量预计为1000多亿元。巨大的市场潜力,目前已吸引法国的威利雅、美国的GE、日本的日立等世界水处理巨头涌入中国。
  Q版卡通雕像小店——捏出你“自己”
  Q版卡通雕像源于韩国,顾客只要提供一张照片,雕塑师以照片中的样子做一个神形兼备的卡通人像。目前它在新加坡、韩国和我国香港、台湾等地区非常受欢迎。在北京有一家经营卡通人像的小店,开业不到一年,盈利近10万元。
  汽车遮阳伞
  目前市场中现有汽车遮阳产品均有一定的缺陷:帆布、油布罩笨重、体积大,不易折叠、储藏;塑料罩,不耐用,易变硬老化,易粘连,无防晒功能。因此本产品具有广阔的市场空间。

您正在浏览: 2010年小本创业做什么好?
网友评论
2010年小本创业做什么好? 暂无评论