首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 如何经营品牌服装店?
已解决问题

如何经营品牌服装店?

补充: 想开家品牌服装店,不知道如何经营品牌服装店好?

如何经营品牌服装店? 标签:如何经营 品牌服装 服装店进货 服装店渠道 服装店

58cyjm.com为你解决 M版

  品牌店家依靠自身店铺本身的品牌名气会吸引一部分顾客的前来关注,对于自主经营店来说,品牌更易让顾客信赖和选购。品牌店铺经营要遵循自身的规则,打造更聚人气的品牌店铺,在店铺经营中有以下几个规则。
  店员打造服装顾问
  品牌店员最好要穿板,或者店铺有统一的服装店服,整体提高服装品牌的形象。店员要经常关注欧美最前沿的时尚资讯,了解每个顾客喜欢的风格、类型,加入自己对流行趋势的理解,做最有益顾客选择服装的事情。在销售时店员要热情有度,适度掌握。
  正确选址拉拢回头客
  根据产品的特性,选择在合适的地段销售是至关重要的,做中高端女装不需要选择人流密集的地段,因为我们服务的对象是小众人群,可以选择写字楼或高端住宅小区周边,相对来说小区周边便宜一点,但注意一定不能单独开一个店,要找和其他时装店挨着的地方。要注意扎堆效果。
  选择附加值高的品牌
  我个人认为,如果要开专卖店,要不就开别人店里没有的,要不就开高档一点的。如果开普通的品牌专卖店在货源和利润上就没有优势,所以我选择附加值高的品牌,这样利润空间也相对大些。
  品牌还需长期经营维护
  加盟品牌店铺,不要以为是品牌就有市场,即使是大的品牌店铺如果经营不善,也难易阻挡失败的案例。品牌店的经营和选择要根据当地的情况来进行销售和选货,根据消费情况适度调整便于消费者接受的价位。品牌店铺的经营除了投入资金以为更多的在于店家的运营,有销售就会有市场,店铺的好坏就取决店家如何卖。

您正在浏览: 如何经营品牌服装店?
网友评论
如何经营品牌服装店? 暂无评论