首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业防骗 > 如何做好网店的营销推广呢?
已解决问题

如何做好网店的营销推广呢?

补充: 请教各位大侠了,谢谢

如何做好网店的营销推广呢? 标签:营销推广 开好网店 如何推广网店 如何推广 网店推广技巧

58cyjm.com为你解决 M版

 搜索引擎营销是网店较少使用然而却十分有效的一种网络营销方法。因为,搜索引擎是海外采购商寻找合作商的重要方式之一。有很多可以列举的成功例子,他们都取得了不小的成功,他们部分归功于Google竞价排名的运用。但是,网店之所以较少使用这一渠道,一方面是价格较高,另一方面,搜索引擎广告要取得成功,必须在网站策划、关键字策略等多方面进行系统的筹划,否则效果也未必理想。
  相对于成本较高的搜索引擎广告,搜索引擎优化性价比更高。前面所介绍的流量在国内陶瓷卫浴行业来说是最高的,其主要原因正是采用了搜索引擎优化的推广手法,使网站在在一些搜索引擎中的关键字免费排名靠前。这也是一个可行的方法之一。对于那些小本经营,投资较小的网店来说是很可行的方法。

您正在浏览: 如何做好网店的营销推广呢?
网友评论
如何做好网店的营销推广呢? 评论共有2
发言人:石林 时间:2013-01-02
像在网店做营销推广直通车肯定是少不了的。前期花钱也是必须的。而且也要把钱能花到地方上。要能起到一定的效果。不要钱花了没作用。
发言人:央及 时间:2013-01-02
网店最好是能把东西的质量提高上去。这样当别人买的时候也能放心些。而且现在的人都是听朋友或者听同事的多些。不论商家说得再怎么好。他们也是不会直接相信。都是会去问他们身边的人有没有买过或者用过