首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > “虚拟办公室”的前景如何?
已解决问题

“虚拟办公室”的前景如何?

补充: “虚拟办公室”的前景如何?

“虚拟办公室”的前景如何? 标签:办公室政治 办公室 办公室主任述职 市场前景 虚拟物品

58cyjm.com为你解决 M版

 “虚拟办公室”前景无限!
  使用虚拟办公室和合租合用办公室一定要和业主签合同才安全!
  虚拟办公室和合租合用办公室越来越多,使用的客户也越来越多。对此,法律专家们认为客户首先要将这些出租办公室的公司背景理清楚,一定要和业主直接签合同才安全。因为如果这些“虚拟办公室”的公司只是个二房东的话,那么客户就必须要对方提供他们和原来业主签订租赁合同的原件,要仔仔细细看清楚原来租赁合同上面有没有业主限制承租方“不允许转租”,“不允许分租”,和“不允许和第三方合用”等限制性条款。法律专家们认为绝大部分写字楼业主是会在租赁合同上面严格规定承租方不可以再转租,分租和与第三方合租的。如果承租方一旦被发现违反了合同条款,就会承担单方面违约和相应的赔偿责任,租赁合同立刻终止终止。那么如果客户自己在与这些二房东签合同之前没有搞清楚房产的归属问题,那么一旦发生了争执,受害者就是客户自己了。因此,法律专家们忠告要使用虚拟办公室和合租合用办公室的客户,不要为了贪小便宜而结果吃大亏。

您正在浏览: “虚拟办公室”的前景如何?
网友评论
“虚拟办公室”的前景如何? 评论共有2
发言人:阳光大道 时间:2012-07-16
虚拟办公室和合租办公室在签订租房合同的时候,需要确定是否是与真正的房东签订的租房合同。如果是与二房东出租的话,就需要注意了,当心后续的纠纷问题。个人不赞同与二房东签租房合同,最好还是与真正的房东签。
发言人:千机变 时间:2012-07-16
虚拟办公室的前景当然好了,它的出现解决了一大群刚创业的公司不再需要支付昂贵的办公费用的难题,而只需要每个月支付几百块的租赁费即可了。所以很受大公司企业家的喜爱。