首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 在北京开家零食店好不好?
已解决问题

在北京开家零食店好不好?

补充: 大家好,你们说在北京开家零食店好不好?

在北京开家零食店好不好? 标签:怎么看名字好不好 零食店 北京开店 开家网店 生意不好

58cyjm.com为你解决 M版

精品零食店

过年期间,无论是走亲戚话家常,还是会朋友叙友情,零食是必不可少的。而且,随着生活水平的不断提高,包装精美、口味独特的精品零食倍受青睐。因 此,开一家精品零食店,采购一些普通超市所没有的风味零食,集中上千个品种,再配上湘味、川味、京味、东北味、台湾味等不同口味,生意不愁不好!

经营诀窍:既然是精品零食,一定要求新、求精。不仅要好吃,更要漂亮。包装精美,属送礼佳品,口味好是吸引回头客的关键。以巧克力为例,除普通巧克 力外,还有巧克力粉、巧克力浆、巧克力礼包等,品种要多样化,适当可考虑进一些进口的零食。此外,拿货时还要注意食品卫生与保鲜问题,优质商品才能赢得消 费者的喜爱。

获利指数:★★★★☆

您正在浏览: 在北京开家零食店好不好?
网友评论
在北京开家零食店好不好? 评论共有11
发言人:机灵鬼儿 时间:2010-11-16
北京人口稠密,可口的零食需求量大,在北京投资,开一家零食店是很不错的想法,开零食店需要注重把握购物渠道来源是否卫生这一点很重要,同时应该满足来自国内外各地人们的口味也很重要。
发言人:花花 时间:2010-11-16
有时候吃零食,还是看他的外观
发言人:风暴 时间:2010-11-16
零食是女生非常喜欢的东西,市场还是很大的,但是一定要选好开店的地址,要离你的目标客户近,然后还要注意装饰,尽量做得可爱温馨点,因为你们的目标顾客喜欢,呵,希望你能成功创业
发言人:阿东 时间:2010-11-16
嘻嘻,说的我都想开一个了~~真的挺不错的,恩,还可以集中一些各地的特产,体现不同地区的各种独特风味,肯定会大获收益~~
发言人:佣兵 时间:2010-11-16
北京的人口在全国来说是出了名的多,而每个人都喜欢吃点零食,我个人觉得零食这个行业是很热门的,因为那是每个人的必需品,而且也不是很贵,每个人都可以消费得起,你可以试试在一些居民区开一家
发言人:小晶块 时间:2010-11-16
说的很全面了,我想着重强调的一点就是选址的问题,想要成功很重要的就是选择一个好位置!希望想进行相关创业的人看好这一点!
发言人:行动 时间:2010-11-16
精品零售店,货品齐全,各种口味都有,质量卫生等等都想得这么周全,不好说不过去哦,赶紧行动吧!
发言人:墙上的猫咪 时间:2010-11-16
北京啊,北京的饮食业都处于饱和状态了,不过可以考虑人口密集的小街小巷,口味一定要好,才能有回头客。而且一定要干净卫生。不能千篇一律,做一些没人卖的生意,一定不会错的~
发言人:xing 时间:2010-11-16
开什么都行
发言人:汪王网旺 时间:2010-11-16
那得看是什么类型的零食店,并且还要考虑一下区位因素。对于相关市场已经饱和的地区,开零食店的做法恐怕并不是很合适。但是在北京外围地区,由于还没有充分发展,也许在这些地方开零食店是一个好主意
发言人:来EULA 时间:2010-08-23
当然很好了但在筹备期间,就应招募足够的工作人员,并事先做好训练工作,才能从容应对开业时的繁忙。总之,小店虽小,学问不少。