首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 我想找个兼职锻炼自己
已解决问题

我想找个兼职锻炼自己

补充: 如题,我上大三了,想找个兼职锻炼自己,不知道做什么好。

58cyjm.com为你解决 M版

  最锻炼人的兼职:洋快餐店服务员
  工作量:大
  收入:7元/小时左右
  提示:虽然比较辛苦,但是可以锻炼自身反应能力和记忆力。
  在很多大城市,肯德基麦当劳等洋快餐店都会给当地的在校大学生们提供兼职的机会。这些快餐店一般分为四个工作站:大厅、前台、总配、产区。大厅主要是负责打扫工作,前台负责收银,总配主要是配餐工作,产区就是厨师工作了。这种工作一般按小时计费,每小时7元左右。但是工作时间比较灵活,大学生们可以根据自己的时间进行合理安排。
  在北京一所高校就读的大二女生小张告诉记者,她在一家洋快餐店兼职已经1年多了。在那里工作,工作节奏非常快,很锻炼人的反应能力,对记忆力的提高也很有帮助。但是因为辛苦,很多学生刚去时都会经历一个比较艰难的适应期,适应之后就会发现,通过这份工作可以学到不少东西,也可以认识很多朋友。

您正在浏览: 我想找个兼职锻炼自己
网友评论
我想找个兼职锻炼自己 暂无评论