首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 格子店卖什么最赚钱
已解决问题

格子店卖什么最赚钱

补充: 格子店卖什么最赚钱?

58cyjm.com为你解决 M版

  边玩边发财也许很难成为普遍的生活方式,但这是目前少数年轻成功者的生活方式。很多人在开始做生意的时候都不知道将来能否赚钱,更多人将生意当作一种玩意,做自己想做的事情,哪怕可能用微薄的工资或几年的积蓄去尝试,但这些创业玩家的故事的确告诉我们,除了大家都在玩的那些项目以外,还可以有更多不同的方式令生活变个样子,能在一个相对稳定的范畴里消耗和培养自己的热情,便是一门玩出来的生意。
  近来南方动漫星城、流行前线、地王广场、越富广场、正佳广场、恒宝广场甚至大学城北亭广场等众多大型商场中,都纷纷出现了格子铺。每月用几十或数百元租一个格子卖东西,成为一种商业形式。究竟能否赚到钱,有什么好玩,老板们众说纷纭。
  某日和日本通、从事市场、策划工作的朋友邓美聊起格子铺,她一语道破,其实格子铺等于是一个小型实体店,还有店员为众多老板看铺,便可在商业旺地以便宜的价钱有一个小型实体店,满足了许多网络老板的要求。”
  和朋友一起创业
  在大学城北亭广场二楼的淘宝街里,已经有三四家格子店了,其中有三位年轻老板做起来的淘淘居,他们都是广工的师兄妹,还有正在读研究生的老板。这里的格子和市区普通店不同的是由于刚开业,还没租出去多少,甚至每个格子都没装上门,而格子是玻璃做成的,让顾客更清楚直接地看到其中的东西。
  老板小绿告诉记者,最初他们准备开店时都没有做太多的准备,两位师兄已经工作了,有从事物流行业,也有平时空闲可自己安排时间的,大家之前就是好朋友,所以刚好有个机会看到招商,便着手准备创业了。这是她的首次创业,以前也没有什么经验,没做太多调查,希望在一边开店一边学的过程中,增加更多经验。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 格子店卖什么最赚钱
网友评论
格子店卖什么最赚钱 评论共有1
发言人:赚吧 时间:2010-09-09
格子铺卖什么最赚钱,这个让我来说当然是女士饰品了,因为格子铺很小,放一些很大的东西不合适,只有一些小的挂饰,如吊坠,耳饰啊等最合适不过了。至于卖什么最赚钱,当然是女人的钱好赚,饰品是最好不过的了。