首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 摆地摊卖什么最赚钱?
已解决问题

摆地摊卖什么最赚钱?

补充: 请问高手,摆地摊卖什么最赚钱?说出原因哦,谢谢

58cyjm.com为你解决 M版

  最有潜力的地摊货是什么?这个没有一个明确的答案,但摆地摊卖的好的产品,一般都会具有一些条件,例如:
  一.产品新颖,市场空间很大
  产品新颖,这已经是非常大的优势了,并且相对竞争少些,你的利润空间也就可以大些。市场大可以保证你做的长一些时间,挣的钱更多一些, 不用总是为找产品头痛。
  二.产品一般不是生活中的必需品
  生活中的必需品,(如柴米油盐之类)需求量很大,但一般它的销售渠道都很完善,竞争也很大,它的利润空间也有限。真的想做的话,初期投入也相对高些。
  三.产品一般是超市里买不到
  除非你找到了产品的其他卖点,一般摆地摊卖的好的产品,在超市里没有的,现在很大型连锁超市的货源都是直接从生产厂家大批量拿货,质量有保证不说,价格也是超低的,所以你没有办法和他们竞争,也不是一个级别的。想摆摊挣大钱的话,选择的产品最好是超市里买不到。(当然盗版图书,盗版碟片除外。因为它们的价格差距很大,这也是它们能够生存的原因。)
  四.产品的实际成本低
  摆地摊卖的产品一般价格都不会太高的,价格太高你也不太好卖的,但利润不能不高,所以产品的实际成本就要很低,但产品本身的好处和价值还是要有的。
  五.产品的附加值很高
  摆地摊卖的好的产品,一般不是卖的它的实际成本,而是它的附加值,也只有这样才能把价格卖的上去,并且能够让客户感觉到超值,马上购买。像健康饮食画册,它卖的是健康,为了自己和老公,还有自己的父母和孩子吃的更合理,为了一家人吃的健康而花10元钱,也就是一包烟的价钱,她们会感到不值吗?
  六.产品的好处可以当场表现出来
  这点很重要,要找到产品的最大卖点,并且能当场表现出来,别人是很容易相信和接受的,让客户感觉到的不仅仅是值得,而是超值,那成交也就是顺理成章的事情了。

您正在浏览: 摆地摊卖什么最赚钱?
网友评论
摆地摊卖什么最赚钱? 评论共有3
发言人:成 时间:2013-01-01
会做生意的人你让人家做什么。人家都能弄得有声有色。不会做生意。不适合做生意。不论给你多大的生意让你经营。你都不会弄出业绩。
发言人:夸克 时间:2013-01-01
这年头生意难做。实体店的东西有些做不好也没有说服力。更何况是地摊位货更没有说服力。在人们的印象中一般地摊货都是那种价格便宜。质量不怎么样的的东西。所以说还是不好弄。
发言人:阿里 时间:2013-01-01
现在到冬天了卖一些暖手宝还是蛮赚钱的。毕竟不论是在家里玩电脑还是上班族这个东西都是非常实用的。而且也不需要花太多钱。