首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业防骗 > 在淘宝网买劲舞团帐号可靠吗?怎样防骗?
已解决问题

在淘宝网买劲舞团帐号可靠吗?怎样防骗?

补充: 如何确保不上当受骗?请高手详细地说一下整个防骗流程,先行谢过``

在淘宝网买劲舞团帐号可靠吗?怎样防骗? 标签:劲舞团 淘宝网 淘宝网上做生意 淘宝网开店 淘宝网店

58cyjm.com为你解决 M版

最好不要.
久游帐号都有"安全码",那是注册时填的,之后就不能修改。
拿回密码时可以靠安全码,那样即使你改了密码,人家想要还是可以拿回去的.
劲舞号嘛如果你不是特别看重等级,个人建议还是自己开号自己买YY舒服啊~~~少了后顾之忧.

您正在浏览: 在淘宝网买劲舞团帐号可靠吗?怎样防骗?
网友评论
在淘宝网买劲舞团帐号可靠吗?怎样防骗? 评论共有2
发言人:掂掂 时间:2010-10-12
很多的东西还是小心一点为好的,毕竟网络上的很多的东西是虚拟的啊。不是吗?你还是可以考虑一下。
发言人:进屋小子 时间:2010-10-12
我的建议是最好不要,虽然说淘宝是一个大网站有信誉度,但是你也得警惕那些不怀好意的利用淘宝的信誉度去骗人的人啊 ,网上骗子很多的啊 我劝你还是自己练吧 自己练的跟买别人的玩的感觉也不一样啊