首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 餐馆应该如何经营才能赚钱快?
已解决问题

餐馆应该如何经营才能赚钱快?

补充: 餐馆应该如何经营才能赚钱快?

餐馆应该如何经营才能赚钱快? 标签:如何经营 在家能赚钱 赚钱快 能赚钱 怎样赚钱快

58cyjm.com为你解决 M版

  民以食为天,不论经济发达到哪一步,“吃饭”生意永远有得做,还不断从传统餐饮业里迸发出智慧火花,反应快的创业者们迅速把思想转化为行动。市场越来越细分,“吃饭”这个事,也变得越来越休闲轻松。当周末一个人在家的,懒得做饭,这个时候如果只要打开一个网站,鼠标点一下,或者打个电话,半小时后就有人送餐上门,真是幸福了一批“懒人”。
  支招:
  1、做好餐具消毒。虽然顾客都是从网上与你联系进行下单,根本看不到你世纪经营的情况,自然也不知道你的卫生情况,但是如果你想留住回头客的话,做好餐具的消毒就绝对是毋庸置疑的了。
  2、推出最有有特色的菜谱,让网上餐厅的实惠性高于与那些格调高雅却华而不实的实体餐厅吧。

您正在浏览: 餐馆应该如何经营才能赚钱快?
网友评论
餐馆应该如何经营才能赚钱快? 暂无评论