首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 做小本买卖需要注意哪些问题?
已解决问题

做小本买卖需要注意哪些问题?

补充: 请问做小本买卖需要注意哪些问题?请大家帮帮忙?谢谢!

做小本买卖需要注意哪些问题? 标签:小本买卖 有哪些项目 创业需要什么 买卖骗局 买卖合同

58cyjm.com为你解决 M版

  1、生意是为社会大众贡献服务的,因此,利润是它应得到的合理报酬。
  2、不可一直盯着顾客,不可纠缠。
  3、地点的好坏,比商店的大小更重要;商品的好坏,又比地点的好坏更重要。
  4、商品排列得井然有序,不见得生意就好,反倒是杂乱无章的小店,常有顾客登门。
  5、把交易的对象都看成自己的亲人。是否能得到顾客的支持,决定商店的兴衰。
  6、销售前的奉承,不如售后服务。这是制造“永久顾客”的不二法则。
  7、要把顾客的责备,当作“上帝的话”,不论是责备什么,都要欣然接受。
  8、不必忧虑资金的缺乏,该忧虑的是信用不足。
  9、采购要稳定,简化。
  10、只花一元钱的顾客,比花一百元的顾客,对生意的兴隆更具有根本性的影响力。

您正在浏览: 做小本买卖需要注意哪些问题?
网友评论
做小本买卖需要注意哪些问题? 评论共有1
发言人:价值 时间:2012-09-06
多数人为了理想而创业,但成功的很少,失败则是家常便饭,如果体持一颗积极的心态,即便失败了也不放弃,,坚持下去,这样才能成功,小本一样可以发展起来,一样可以实现价值