首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 大学生毕业后怎样寻找人生的方向?
已解决问题

大学生毕业后怎样寻找人生的方向?

补充: 我已经毕业1年多了,高中毕业家里为了能让我找个好工作攒钱供我上大学,目的是学点技术,现在毕业了,才发现自己并不喜欢这个专业,只知道当时是热门专业,毕业好找工作。可是那时候对这行不了解,盲目的报名,自己不感兴趣,再努力也没有用,毕业了也失业了。只听说人家小学没毕业,现在都成大老板了,是不是人生就是一点点打拼出来的,和文凭没什么关系?

大学生毕业后怎样寻找人生的方向? 标签:大学生毕业 毕业后干什么 创业方向 没毕业大学生 毕业大学生

58cyjm.com为你解决 M版

没什么关系了。现在经济这样都在裁员。鼓励创业,乱世出英雄。这个英雄也许就是你了。努力吧

您正在浏览: 大学生毕业后怎样寻找人生的方向?
网友评论
大学生毕业后怎样寻找人生的方向? 评论共有3
发言人:访友 时间:2012-08-20
人生的方向是需要不断的修正的,在小的时候就有人想当这个,想当那个的,到了大一点知道是怎么回事,就会改变原来的想法,所以要在不断的实践中,来修正自己的方向。
发言人:顶戴 时间:2012-08-20
人活着就是为了开心快乐,所以只要能开心快乐的事情就值得去做,大学生毕业后要找自己喜爱的行业去做,不能违心的去做,这样什么都会做不好。
发言人:笨蛋 时间:2012-08-20
其实人生的方面不能等到大学毕业后再去寻找,早在入学的时候或者这几年间,就必须要有一个很好的规划,否则就会落后了,