首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 我想自己做老板,请问如何白手起家?
已解决问题

我想自己做老板,请问如何白手起家?

补充: 自己做老板,请问如何白手起家?请大家指教。

我想自己做老板,请问如何白手起家? 标签:如何白手起家 白手起家 白手起家创业加盟 白手起家的故事 白手起家创业故事

58cyjm.com为你解决 M版

大多数人都梦想着一下子就拥有一个企业,一个工厂,一下子就成为老板,成为富翁,但是,梦想不是说做个梦就可以实现的,梦想需要脚踏实地的去做,而没有一定的资金,梦想终究是梦想。

我始终认为,没有钱一切都免谈,怎么样去赚钱,不一定是需要自己有一个企业,但是,却要时刻准备着拥有一个自己的企业,以这个为梦想,在各自不同的行业里,通过不是非法的方式赚钱,凭借我自身的经验和体会来说,这也是切实可行的方式。

俗话说靠山吃山,靠水吃水,那我们凭智慧和头脑赚钱,在为公司赢得利润的同时,也为自己赢得一个未来。

记得,没有人可以白手起家,如果,你没有钱但是你有时间,到是可以试试从小生意做到大生意,但是,并不是每一位从小生意做起的人,都会将生意做到风升水起的,天有不测风云,把握住稍纵即逝的机遇,才是我们需要认真对待的问题。

您正在浏览: 我想自己做老板,请问如何白手起家?
网友评论
我想自己做老板,请问如何白手起家? 评论共有4
发言人:等待一个人 时间:2012-08-20
白手起家,并不是说一开始就要建立一家几百人的大企业。事实上可以从小企业开始,只要你有好的产品、好的渠道,加上广告宣传,很容易就打出一定的知名度。在企业现金流稳定后,就可以考虑企业扩张了。
发言人:一直爱西藏 时间:2012-08-20
试一试兼职创业吧。在没有十足的把握下,兼职创业可以保障自己的经济来源不会受到影响,还能体验创业的乐趣。像开网店,就是一种很好的兼职创业方式,时间上要求不高、无需出门,网络洽谈生意即可。
发言人:華夏孤魂 时间:2012-08-20
白手起家的方法很多。根据文章中提到的问题:资金问题、商品问题、管理问题,如果没有做好这些方面的准备,面对商机,我们也可能会错失这样的良机。所以先提高自身的优势,再创业会更好。
发言人:干部 时间:2012-07-11
太容易了,跟着感觉走,紧抓住梦的手,敢想敢做,什么事什么人都会成功的,不能一会想干一会不想干