首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 做冷门小生意能赚钱吗?
已解决问题

做冷门小生意能赚钱吗?

补充: 我要开店创业,请问冷门小生意能赚钱吗?给我推荐几个冷门的赚钱点子吧,谢谢了。

做冷门小生意能赚钱吗? 标签:小生意 在家能赚钱 能赚钱 开酒吧赚钱吗 创意能力

58cyjm.com为你解决 M版

冷门小生意赚钱吗,下面推荐几个投资小的冷门开店项目,供创业者参考。

魔术玩具店

据介绍,一个最基本的魔术玩具店,通常要配备至少200个品种,包括魔术道具扑克、魔术多变扑克、魔瓶、奇幻筛、千里眼以及腾空火柴牌、神秘金字塔等产品。 魔术玩具原料相对便宜,成本较低。在销售时经营者不会直接让消费者看到实物,加之市场空白较大,因此毛利相对较高,非常适合小本创业者尝试。

香薰饰品店

对于香薰业来说,有女人的地方就有商机。spa、芳香疗法越来越受到时尚女士的认可和欢迎。除了女性市场外,香薰还发展到了日常生活各个角落,适用于不同的人群。您可以开家衣物加香店,或者香薰干花店,或者工艺香薰灯店,或者diy香薰店,相信都会有不小的市场前景。

西饼店

西饼店可经营的品种非常之多,从品种上有面包、吐司、小蛋糕、饼类、巧克力类、艺术蛋糕、节日蛋糕、情人蛋糕、特色蛋糕(婚礼、庆典)、比萨、三明治、汉堡等等,而且通过配料的不同又可衍生出多种口味。专家提醒,在选择经营品种时切不可一轰而上,在注意本土化的同时,还要选择自己的经营地点和经营方向。创业者开店 注重技巧和心态

中小型综合书店

开个特色书店顺应社会发展的需要,定然有利可图。首先是完全按照个人兴趣开店,凭借个人的经验和实力开办自己的特色书店。这种书店的存在形式有很多种:有按照传统的经营模式来经营的小书店、有以书吧的形式经营的、有店中店的形式、有折扣店的形式等等。

您正在浏览: 做冷门小生意能赚钱吗?
网友评论
做冷门小生意能赚钱吗? 评论共有2
发言人:梦过就该醒 时间:2013-01-21
如果不是刘谦的魔术在春晚上亮相,一夜之间玩魔术的热潮席卷全中国。我不是魔术爱好者,所以很少去关注魔术玩具店,看了刘谦的魔术后,偶尔会去光顾一下。
发言人:耐克王 时间:2013-01-21
做冷门小生意要赚钱的不容易,毕竟是冷门,针对的小众消费者,而不是大众消费者。而且现在同质化现象很严重,即使你赚钱了,很容易被人就模仿了,生意就被抢了。