首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 几万元创业,求奇特的赚钱点子
已解决问题

几万元创业,求奇特的赚钱点子

补充: 我想投资几万元自己创业,求奇特的、新鲜的赚钱点子。

几万元创业,求奇特的赚钱点子 标签:赚钱点子 十万元创业 一万元创业 3万元创业 5万元创业

58cyjm.com为你解决 M版

  纺吧,休闲娱乐的新时尚
  1)在城市繁华居民区里或在游乐休闲集聚地租一套100-200平方米左右的门面房;2)店面装饰不必太豪华,但要突出“纺织”的特色,透露出浓郁的民间风俗气息;3)根据纺织的特点和顾客要求的不同可设置多个单间,并给这些单间赋予诗意化或现代感的名称;4)从民间购置少量旧的大木架织布机、手摇纺车等工具,采购一些来自全国各地的手工布料,如:苗族蜡染、民间纺织的土布等,供顾客参观欣赏或购买;5)算上各种投资,3-5万元即可开店经营。
  独轮车,新兴运动前景好
  在不久的将来,独轮车运动作为趣味性、娱乐性、健身性兼备的一种娱乐项目必将风靡全国,独轮车运动有以下一些特点:1)独轮车运动被医学界称为“益智运动”;2)独轮车不需要专用场地;3)独轮车运动融惊、险、奇、巧、美于一体;4)长期骑独轮车可以锻炼平衡及神经反射能力,使肩、脊、腿、脚、腕能得到全面锻炼,增强身体灵活性、技巧性。
  从市场方面看独轮车运动有以下一些特点:1)趣味性;2)技术简单易学;3)经济实惠。独轮车每台200元左右,正常使用寿命在5年以上;4)训练安全无危险:脚一停止蹬,车马上就会停下来;5)体小,量轻,便携;6)场地要求不高。如果投资开办独轮车俱乐部只需有一个60-80平方米的水泥场地,购一批独轮车,装一部电话,配2个工作人员即可开张。

您正在浏览: 几万元创业,求奇特的赚钱点子
网友评论
几万元创业,求奇特的赚钱点子 暂无评论