首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 大学毕业生豪言借资6500万欲购山西某煤矿
已解决问题

大学毕业生豪言借资6500万欲购山西某煤矿

补充: 小桂是来自安徽某高校08届工商管理专业本科毕业生,在校期间利用兼职机会拿到了创业的第一桶金,并于08年7月初只身前往异地北京开始创业之路,成立北京某投资公司。凭着对证券市场的浓厚兴趣,逐步对宏观经济有了初步的了解,尤其是行业的属性更是深入认识。伴随国际能源价格居高不下,同时我国山西的小煤矿面临洗牌,资源整合后达标矿产具有中长期投资价值,据了解民间资本在席卷全国楼市后再度称雄,大举进军山西煤矿。

大学毕业生豪言借资6500万欲购山西某煤矿 标签:大学毕业生 大学毕业 500强 世界500强 小学毕业

58cyjm.com为你解决 M版

这个怎么说呢?

您正在浏览: 大学毕业生豪言借资6500万欲购山西某煤矿
网友评论
大学毕业生豪言借资6500万欲购山西某煤矿 评论共有3
发言人:杀马特 时间:2012-07-26
我看这个大学生是癞蛤蟆打哈欠口气好大!如果你的投资公司赚到足够多的钱的话,估计才有有可能向银行借资6500万。
发言人:棉花匠 时间:2012-07-26
会不会是一场新闻炒作,达到一个个人做秀的目的。因为这个明摆着是借不到的嘛。
发言人:接吻鱼 时间:2012-07-26
有豪言壮志是好,不过这个借资6500万元是不是太夸海口了点?大学生创业还是脚踏实地为好,不要好高骛远。