首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 虚拟办公室都有什么类型?
已解决问题

虚拟办公室都有什么类型?

补充: 虚拟办公室都有什么类型?

虚拟办公室都有什么类型? 标签:办公室政治 办公室 办公室主任述职 创业类型 虚拟物品

58cyjm.com为你解决 M版

  目前成都有三类虚拟办公室,具体情况如下:
  第一类:全球性的跨国集团操作的“虚拟办公室”,他们在上海顶级的写字楼拥有或者租用全层或者几个楼面,面积庞大,设备新颖,管理专业,他们的客户群体全部是财富500强的公司。通常一个工作桌每个月就要人民币一万元以上。这是大陆初期创业的人们可望而不可及的。
  第二类:就是几乎全部是从业主或者发展商那里短期租赁来的几十个平方或者一百多平方的“虚拟办公室”和“合租办公室”,都是刚刚开业不久,装修都非常简陋。工作区域非常狭窄压抑。但是价格便宜。往往他们都不能够处理涉外的业务和客户。他们的办公写字楼也都是处于第三类或者第四类商业地区。个别的处于较好的第二类地区。
  第三类:就是公司自己全资拥有办公物业的“虚拟办公室”服务公司,这在成都为数不多,从他们豪华的办公设备,至尊的办公地点,专业的美籍管理经理和资深的香港管理总监所提供高端的服务,使得客户无论从事国内贸易或是国际贸易都是如鱼得水的方便。而他们的收费标准在目前成都市场上是非常有竞争性的。

您正在浏览: 虚拟办公室都有什么类型?
网友评论
虚拟办公室都有什么类型? 评论共有3
发言人:杸 时间:2013-01-30
要说还是美国人聪明。以前看到说美国人弄的那种虚拟的微型办公室。不过由于影响正常的治安环境。被制止了。但是我并不认为人家有错。至少说明那人愿意动脑筋。
发言人:贿 时间:2013-01-30
很多人都想在一些私家车上面自己弄一个小型办公室。一方面可以随时办工。另一方面也可以节省资源。很不错的创意想法。很多人已经在实现了
发言人:匿名 时间:2011-05-19
租个“虚拟办公室”干点实事!3w.guanting.net