首页 > 创业问答 > 创业要素 > 创业准备 > 钱少如何选择创业项目
已解决问题

钱少如何选择创业项目

补充: 我想创业,但是本钱少,请问钱少如何选择创业项目?

钱少如何选择创业项目 标签:如何选址 选择项目 项目选择 创业项目 小本创业项目

58cyjm.com为你解决 M版

1. 知己知彼,百战不殆

既然你决定要创业,最先做的事情不是选择项目,也不是考察市场,应该是了解分析自己。只有充分的了解了自身的优势和不足,分析优势,规避劣势,才能更好的选择自己有兴趣的,有特长,有经验,善于经营的项目。

2. 项目要精挑细选

之所以选择小本创业,就是因为资金不足,我认为选择的这个项目应具有以下特点:“市场大,利润高,不可或缺,独家经营。”市场大,才会交易量大,钱只有在交易时才能赚到;利润高,是赚到丰厚利润的保证,不然就是只干活,不赚钱了;不可或缺,就是你的商品对客户而言是相对被动消费,最后,就是经营的独家性,独家生意是市场大,利润高的保证。

3. 强大的执行力

项目的落实性和执行性,现有的资金,人员,机器设备,技术,特长,兴趣等软硬件能不能把这个项目落实下来,然后加以执行。这也是很关键的,不然等于水中月,只能看,不能捞。

您正在浏览: 钱少如何选择创业项目
网友评论
钱少如何选择创业项目 暂无评论