首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 如何管理淘宝网店?
已解决问题

如何管理淘宝网店?

补充: 新开个店,不知道怎么管理。

58cyjm.com为你解决 M版

买旺铺,做内外兼修型美女!
  旺旺搞定后,下来就是给店铺美容了~~人是视觉动物,追求美好是天性使然,
  如同男生喜欢美女一样,不用多说,大家皆能意会,要相信,好的宝贝加漂亮的门面,绝对是所谓的内外兼修型美女,试问,谁不动心?
  建议买旺铺之前先考虑一下:淘宝现在商户很多,同类产品竞争相当激烈,如果亲很有信心坚持做淘宝,哪么我建议加入消保.
  为什么要加入消保?
  1.加入消保后买旺铺可省20元/月,一年下来省240哦,如果这笔钱再来做其他推广,或许能收获更多顾客。
  2.加入消保,假使你在交易过程中没有任何纠纷,这笔钱以后原封不动退还,更重要的是加入消保可以增强买家信心,我 们是卖家,相信很多人同时也是买家,这个消保标识给予顾客的心理暗示,类似于女人喜欢相信第六感一样重要。
  当然,同时我们还要保证宝贝的质量,诚信经营,才能有顾客,有回头客,所谓口碑店,是用心经营出来的。

您正在浏览: 如何管理淘宝网店?
网友评论
如何管理淘宝网店? 评论共有16
发言人:匿名 时间:2012-10-30
我也想开个陶网,就是没有经验。想找个朋友交流交流
发言人:舞动世界 时间:2010-11-22
人靠衣装,美靠靓妆!店铺一样,网络旺铺也一样!有时成交的关键因素就是比较养眼的店铺装潢!同时,顾客最担心的就是没有保障了,这点要特别关注下,也许您销量提不高的原因就是这个xiaobao没做好了1
发言人:茉莉花 时间:2010-11-22
现在淘宝开店旺铺不用收费了的,都是免费的,我觉得商品的质量和稳定的进货渠道,有竞争力的优惠价格是开好这个店能赚钱的最根本保证。
发言人:电气楼 时间:2010-11-22
我在淘宝也有一家小店,看了这篇文章,很有感触,感觉找到了一种很好的方法。确实是,现今的淘宝,竞争相当激烈,我一直在想怎么能在同行的激烈竞争中占有一席之地。今后我也会尽快加入消保,使自己有个好口碑!
发言人:林燕娜 时间:2010-11-22
我也是开淘宝店的,我也有一些经验,淘宝开店信誉很重要,还有销售量,所以如何搞好信誉是很重要的,所以一对客户要有诚心,不要冷落客户。相信自己,一定成功的。
发言人:鑫鑫向东 时间:2010-11-22
正打算开个网店呢 很有帮助 今年打算要小孩 上班的话太不自由 在家开网店 比较自由 按亲说的方法 找好门路和营销手段 赚大钱咱不想着 只要赚个小钱 有点零花也行啦 嘿嘿 以后要多发表有用的文章哦
发言人:匿名 时间:2010-11-19
好好管理
发言人:旅行的人 时间:2010-11-19
在这之前一直都不知道在网上开店,还有消保 一直都认为只要把店铺的门面弄好点,保证产品的质量,诚信经营就可以了 现在知道了,加入消保,可以标明经营者的可信度 取得顾客的信赖 如果不发生纠纷,到时候还可以得到这笔钱 真的很好,谢谢楼主的分享!
发言人:大猫 时间:2010-11-19
对于要想长期发展的网店,我觉得装修是一项很重要的事情,而且是必不可少的事情,建议有能力的话就加入旺铺,不行自己也可以找人去设计一个属于自己独一无二的店铺,也是可以的,在一个就是服务和产品质量了,这个可以重中之重啊!
发言人:积极地哎 时间:2010-11-19
你要向管理好你的淘宝网店,你有足够的时间打理这是你的首要的因素不蹦变的,其次就是你可以根据淘宝网站的各项优惠活动加以配合,最后就是你的保证保量和售后服务一定要做好。
发言人:淘宝达人 时间:2010-11-19
淘宝店现在的要求越来越高了,作为一个买家我很同意笔者的说法,如果没有好的图片是不会吸引人的,而且同样的产品我也肯定是先选择有消保的店购买,这样比较放心。
发言人:嘻嘻 时间:2010-11-19
这也是一个很不错的建议,一直都在关注中呢
发言人:麦麦包 时间:2010-11-19
恩,学习了,我也刚开始操作淘宝商铺,有很多东西不懂,看这篇文章很是受教。
发言人:烟消云散 时间:2010-11-19
如果你只是想兼职的话,在淘宝开店开在最基础的就行了,一些宣传当然是必不可少的,但也得好好管理,如果你是在全职的话,想有一番作为的话,就多运用一下淘宝的功能吧,那些功能都是非常有用的,尤其是产品的推广!
发言人:张珊珊 时间:2010-11-19
淘宝网店的平时管理是不需要太多时间的,现在宝贝只要不卖完就不会自动下架,所以设置宝贝数量的时候尽可能的多设置些,最主要的是要推广自己的店铺,让买家搜到你,才有可能有生意哦
发言人:莠依吾枫 时间:2010-11-19
我觉得说的较简单·还应该多参加淘宝社区的活动。比如说促销类,团购类。还有可以到各个网站论坛。去发帖宣传。视觉固然重要,诚信也重要。但人气是一定很重要