首页 > 创业问答 > 创业要素 > 培训 > 如何边打工边创业
已解决问题

如何边打工边创业

补充: 不想一辈子打工,可创业风险比较大,边打工边创业是个不错的方法,如何边打工边创业?

如何边打工边创业 标签:打工创业 打工妹 打工仔 打工族 打工者

58cyjm.com为你解决 M版

  同时,边打工边创业也要考虑如何占公司“便宜”,这也是营销人的资源之一。
  同时,做生意还需要许多其他资源的支持,例如,客户资源,管理系统,档案资料,这些若是要自己一点点建立,所需要花费的资金和时间成本都是很大的,而借用公司现成的资源,成本则是非常之低廉的。
  边干边学,“走一步,看三步”
  有很多人创业,其中有人收获的是成功的喜悦,有人得到的却是失败的酸涩。对于边打工边创业者来说,不太可能依靠撞大运,对于商业机会,都是经过深思熟虑以后才做出的决定,而且在创业初期,就已经设想好,到何时承认失败,到何时需要进一步扩张。
  这不是简单地设定一些指标,什么项目能赚钱,项目中的什么产品会好卖,这些产品多久需要更新,新产品什么时候上市最有利,如何启动公司运营(初期第一笔或第一批生意从哪里来),如何快速导入生意的良性循环,如何进一步推广生意……
  自己开始进行自己事业的时候,就必然要涉及到管理的问题,创业容易守业难,这个守业就是管理问题,一口气开出一个公司出来容易,但要想好好把这个公司管好,把员工管理,把财务管理管理好,把客户管理好,可就不是那么一件简单的事了,而作为成熟的公司化营运,在公司可以学到许多管理方面的成熟经验和技巧,并可以在一定程度上验证一下自己在管理方面的新创想。别拿自己的买卖做实验。
  孙子兵法:夫未战而庙算胜者,得算多也。商场如战场,所以“走一步,看三步”才能使我们避免走入失败的泥潭。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何边打工边创业
网友评论
如何边打工边创业 暂无评论