首页 > 创业问答 > 创业要素 > 心态 > 中小企业在网络营销方面的特点和心态
已解决问题

中小企业在网络营销方面的特点和心态

补充: 想了解这个方面

中小企业在网络营销方面的特点和心态 标签:中小企业 中小企业融资 网络营销方案 网络营销 网络营销知识

58cyjm.com为你解决 M版

既渴望又害怕,渴望能通过网络创造利润,害怕上当受骗!!!最能接受的是同行的成功案例,熟人的最好。 既渴望又害怕,渴望能通过网络创造利润,害怕上当受骗!!!最能接受的是同行的成功案例,熟人的最好。

您正在浏览: 中小企业在网络营销方面的特点和心态
网友评论
中小企业在网络营销方面的特点和心态 评论共有2
发言人:梁培杰 时间:2011-04-21
其实网络创业也没有你想象的那么恐怖,你不是也看到很多成功案例了吗,我也是开淘宝店的,但也是刚起步,在开淘宝店之前可以去淘宝大学那里多学点经验,在那里真的可以学到很多东西。
发言人:陈年往事 时间:2011-04-21
中小企业在网络营销方面的特点和心态真的就像作者说的哪样既渴望又害怕,渴望的是现在很多企业确实在网络营销中成功了它也想分得一杯,害怕的是自己自身的硬件不是很足,也就不能选择正规的网络公司,有时受骗也就在所难免了。