首页 > 创业问答 > 创业要素 > 资金 > 没钱如何创业
已解决问题

没钱如何创业

补充: 我想创业,但是现在还缺少钱,请问如何借钱创业?有什么好的方法不

58cyjm.com为你解决 M版

  (2)要有信誉。
  俗话说:有借有还,再借不难。如果你是个借了不还,借了就赖,借了就亏,“肉包子打狗有去无回”的人,谁敢借钱给你,谁借你谁倒霉。
  一个人信誉不好,就要付出很大的成本。有些事如果有信誉的话,就是一很简单的事,就不需要订这个协议、那个协议。如果不信任你,就会搞得很复杂,就要防这防那,搞出很多条条框框,成本就很大。
  (3)双方有利。
  亲朋好友可能不一定要你的“利”,但我们要有一种感恩的心,要懂得知恩图报,不能过河拆桥。你在困难的时候,别人帮了你,你一定要感谢别人,要给别人一定的回报。成功的人一般都是懂得感恩的人。
  做生意更是这样,大家都要有利。你想赚,别人也想赚,但你把别人的利润全搞掉了,谁都不愿跟你合作。朋友也是这样,第一次吃了亏,可以;第二次可以,第三次别人就不会再理你了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 没钱如何创业
网友评论
没钱如何创业 暂无评论