首页 > 创业问答 > 创业要素 > 资金 > 日照地区帮助创业人才创业提供了多少的资金补助?
已解决问题

日照地区帮助创业人才创业提供了多少的资金补助?

补充: 我想知道关于日照地区帮助创业人才创业提供了多少的资金补助?请知道的朋友帮忙?谢谢!

日照地区帮助创业人才创业提供了多少的资金补助? 标签:创业人群 创业人物 创业人脉 创业人生 创业人

58cyjm.com为你解决 M版

4月28日,“日照市首届大学生创新创业大赛”在日照举行,旨在促进大学生积极投身创新创业,培育创新创业文化,培养创新创业人才,为构建创新型国家作出贡献。


百万元的创业风险基金、每人一次的创业机会、免费的办公场所,这些是有创新精神、希望创业的大学生即将在日照市获得的机会。
 
此次活动包括:名校教授和成功青年企业家高校巡讲活动、大学生创新创业项目大赛、大学生创新与创业论坛等三大主题实践活动。大赛承办方清大华创(日照)科技孵化器将出资百万作为创业风险基金,并为所有获奖者提供一次创业的机会,免费提供办公场所,办公场所设立在位于山东省日照市的清大华创(日照)科技孵化器内的“大学生创业基地”。以期发掘创业人才,培养创业精英,打造优秀的创业团队,进而推动优秀的参赛创业成果产品化的进程,鼓励青年一代积极投身创新创业,为我国的经济建设注入新鲜血液。

您正在浏览: 日照地区帮助创业人才创业提供了多少的资金补助?
网友评论
日照地区帮助创业人才创业提供了多少的资金补助? 暂无评论

相关推荐