首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 生产文员的工作内容
已解决问题

生产文员的工作内容

补充:生产文员是干什么的,他的工作都有什么?

58cyjm.com为你解决 M版

生产文员工作内容:

1 协助生产经理据销售部销售计划安排生产计划;据生产计划计算原料需求,将原料需求交采购部,随时向仓库核实库存是否满足生产要求;
2 做周或月生产统计表;
3 文件归档,会议记录之类的杂事;

生产文员通常的工资在1500左右吧,不会很高,流动性也不是很大,一般能长期作下去。

您正在浏览: 生产文员的工作内容
网友评论
生产文员的工作内容 评论共有3
发言人:嘿嘿 时间:2012-11-29
看你是什么学历水平了,对于没有学历的人来说,做这事是一个好工作,对于有学历的人来说,真的是大才小用了,而且工资也很低,对不住你这么多看看学费啊,学有家长的真培育资金啊。
发言人:喟顺 时间:2012-11-29
其实这是很轻松的活,如果你能有这个活,那上再好不过了,一天没有多少事,记一些数据,时不时的写一些计划呀,总结呀,经验啊,这些都好写,每年都差不多,所以这个工作很好做的。
发言人:嚼大 时间:2012-11-29
生产文员的工作内容其实是很枯燥的,一点意思也没有,我做过,就是在生产车间里与那些工人找交道,记录那些数据,一天一天的 ,都是那些东西,还要写一些计划总结之类的。