首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 没有经验,我该如何创业
已解决问题

没有经验,我该如何创业

补充: 我想创业,但是没有经验,请问我应该如何去创业?

58cyjm.com为你解决 M版

  c先生出差x市发现松子在当地价格比较便宜,回来后就经过简单调查就发现本地松子很少有人销售,而且价格昂贵,因此c先生在春节前很早就到x市订购了一批松子,并且在本地人流最大的家乐福争取到了进门的一块场地,春节期间开始用大缸装着松子进行销售,这一个月下来是宁人瞠目结舌的30万利润。
  1、用你所代理或销售产品的生产厂家相关证明(卫生许可证、厂商证明等)同卖场的办理手续。否则不能进常
  2、风险比较大,一定要对市场行情有所把握,并且注意产品的销售季节和保质期。(有人从外地批水果到卖场销售,运输途中耽搁了一下,结果很多没卖完就烂掉了。
  3、考虑本地人对该产品的接受程度,最好做个有个简单的调查。(有些东西尽管本地是很少销售,但是可能不一定适合本地口味,例如有的商家曾经在一些城市推广槟榔,但是当地的人并不习惯槟榔的口味,因而失败。)
  09年是经济萧条的一年,我们没有办法逃避,也只有强逼着自己面对。09年创业,路也许很难走,我们也只有走下去!至于09年如何创业,我们就在创业第一步网里集思广益,共同进步,欢迎大家一起来探寻正确的创业之路。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 没有经验,我该如何创业
网友评论
没有经验,我该如何创业 暂无评论