首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 什么是创业理念
已解决问题

什么是创业理念

补充: 什么是创业理念?哪位朋友能够给我解释以下哦

58cyjm.com为你解决 M版

  其实这样的想法证明是很错误的,一个大学生单位工作几年后,不但赚不到创业所需要的钱,更是无法学到创业的经验与技能。打工生涯学到的东西对创业基本上是没有用的,因为两者的角度不同,思考方式不同,得到的经验体会也不同,只能这么说,打工几年后你唯一获得提高的是打工的技术技能,而创业最不需要的就是技术技能了。
  更可怕的是,打工几年后,年轻人普遍会丧失创业的激情,丧失初生牛犊不怕虎的勇气,越来越沉湎于单位之中难以自拔,后来创业的念头只能永远的留在心底,成为永久的遗憾。等到年龄到了40多被老板辞退的时候,才后悔20年前为什么不出来自己创业呀!
  那么做创业狼的要求究竟高不高?
  我的答案是:只要有做创业狼的理念,哪怕口袋里只有100元,照旧可以创业成功!
  人家早一辈的温州人出来做生意口袋有几个钱?不是靠换鸡蛋换铁锅赚的第一笔钱嘛。你口袋里只  有100元,至少可以在街边摆个地摊,冬天卖点袜子手套什么的,夏天卖点菠萝什么的,资金充足一点后可以搞个烧烤之类的,反正,钱再少,也能走上创业的道路,关键看你想不想做创业狼?
打工人生与创业人生一定是不一样的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 什么是创业理念
网友评论
什么是创业理念 暂无评论