首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 创业:如何快速打开市场
已解决问题

创业:如何快速打开市场

补充: 请问投资创业者,如何快速打开市场

创业:如何快速打开市场 标签:打开市场 如何快速赚钱 快速赚钱 快速盈利 快速挣钱

58cyjm.com为你解决 M版

  第三招:市场领袖进入法
  这是一种利用市场领袖的影响力而进入市场的方法。现代市场商品种类繁多,新产品日新月异,广告宣传花样 翻新,消费者对产品的质量、效能要求难以判断,只能寻求专业人员、学者或具有权威性的机关、团体的协助,听取他们的意见。这种在消费者心目中具有重要影响 力的个人或单位,我们称之为市场领袖。
  市场领袖大致包括管理与大众传播单位、直接影响人和间接影响人3种类型。企业在拓展和进入市场时,要注 意发挥市场领袖一些作用:一是分析与预测产品发展趋势;二是通过各种形式解释产品的性能、用途,提高消费者对产品的认知度;三是利用市场领袖本身的威信, 发挥其专业影响力;四是通过市场领袖听取市场信息反馈;五是虚心听取市场领袖意见,改进营销工作。
  第四招:一点集中进入法
  这是游击战中常用方法,也适合市场营销进入策略的运用。在有多个目标市场的情况下,先选择其中一个,将 所有销售能力集中起来,在短期内提高营销实绩,这有利于提高企业内部的信心和企业的影响力。一点集中法的关键在于如何选点,选点错了,造成人力、物力、财 力、时间的损失,甚至可能造成“出师未捷身先死”的局面,使产品夭折在刚铺开的新点上。
  第五招:广告宣传先行进入法
  在打进市场的早期阶段,通过广告宣传争取第一批顾客是十分重要的。如何加强商品推销宣传?首先,要加强 与批发商和经销商合作,或是配合他们,从侧面起掩护作用,或是联合广告宣传,实行联合正面进攻。
  其次,加强对企业与商标的宣传,通过大力宣传自己的商标, 树立企业的形象,给消费者以好感。这与认识新朋友一样,先打招呼,给人以良好的第一印象,然后才接触实际问题。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业:如何快速打开市场
网友评论
创业:如何快速打开市场 评论共有3
发言人:高雄 时间:2012-09-26
这需要实行创造性的推销。任何产品都有技术性突破,进入一个新市场也不是以全新产品为惟一因素,有时也可以对某些产品加以部分改进,就能提高市场营销能力。 这样才会迅速打开市场。
发言人:反对 时间:2012-09-26
创业者要想快速打开市场,首先要找到创造新的机会。不能一味的模仿别人的产品,而是要通过自己的研制和创新,以创新姿态出现在目标市场上,给消费者新奇的感受,刺激求新的心理需求。
发言人:开服 时间:2012-09-26
创业者要想快速打开市场,就必须要寻找现成的机会。在选择好要打进去的目标市场时,要先找那些“被人遗忘”的细分市场,在这些市场站稳脚跟后,再进一步扩大市场。