首页 > 创业问答 > 创业要素 > 创业准备 > 看看我的创业计划可行不
已解决问题

看看我的创业计划可行不

补充: 我的计划不是找个门面开一家餐馆,我是想做快餐那种类型的,只外卖,送货上门,并且我把菜品定位于只提供家庭保健营养汤,在汤中加入一些滋补调理的中药材,把顾客分为几类人,分别提供不同的保健营养汤,比如得糖尿病的人适用某某种汤,癌症康复期的患者适用某某种汤,怀孕的孕妇适用的某某种汤等,适用不同季节的汤等。为了节省费用我想把我的“饭店”开在居民楼里,这样可以更快更方便的递送。请各位高手给我支支招,看看我这个计划有多大的胜算?市场反映如何?如果可行的话怎么一步一步去做市场去打开市场?

58cyjm.com为你解决 M版

  首先你要知道,做餐饮是非常非常辛苦的,要很早起来很晚睡。进货的渠道你要非常熟悉,以最实惠的价钱去买最好的材料。你是否能熬得住。
  你要做的宣传很多,你要让人知道你有的别人没有。
  选址方面最好选址在工厂,公司等附近,市场需求比较大
  其实你的餐饮店一定要有特色,能够吸引消费者回头
  如果你没有经验,需要请有经验的人和你一起做
  希望你能够成功创业
  

您正在浏览: 看看我的创业计划可行不
网友评论
看看我的创业计划可行不 暂无评论