首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 开箱包店需要注意哪些问题
已解决问题

开箱包店需要注意哪些问题

补充: 我想开个开箱包店,但是没有任何经验,请有经验的朋友提供一些经验给我,谢谢!

开箱包店需要注意哪些问题 标签:箱包店 有哪些项目 创业需要什么 面包店 箱包批发

58cyjm.com为你解决 M版

  1:首次拿货太多!在没开店前,我一直认为一个新店一定要货丰满才能吸引人!所以我拿了很多包,把店摆的满满的,包多是好事,但为什么不能多拿了?我们根本不知道怎么样去归类自己要进的包,就象我,把包一进回摆上去,马上就发现我的包全是黑色的,而且都是大包,精致点的包根本找不到,虽然我把每一个包拿出来单看,都觉的好看,但是我整个店一片黑色,就显的有点闷了!那么多类似的包叫我怎么去消化它了!!!
  2:脱离大众,我整个店都是高档包(针对我们这里来说,我们是县城,我的包进价全部是120左右),我定位是定在有一定消费能力的女人身上,不做学生妹的生意,按道理应该没错,但是,很多东西并不是你想的那样,一个女人,可以说是我们县城的首富,她买个包,硬是把价格砍的很低很低,高了就不买!真正能舍的花钱买个好包的女人太少太少了,我店开张,很多女人进来看,可是一看价格都摇头走了,如果我的商品不是那么单一,也进些实惠的包包,我想我要多做很多生意!
  3:在开店前,一定要了解女人用包的习性,一定要知道女人大部分不喜欢什么样的包,那样的包你就不要去进,比如有的包外表很好看,但是比较繁琐,打开袋子都要半天,这种包几乎没人买,还有,双肩,单肩的区别,还有包的轻重,还有很多很多,都是我开店前没想到的,
  4:拿包尽量不要一组一组的拿,你开专卖除外,以前我是想一组一组的拿,摆上去好看,但是顾客来了却花眼了,不知道挑哪个,而且按组拿的话,款式就会减少很多很多。

您正在浏览: 开箱包店需要注意哪些问题
网友评论
开箱包店需要注意哪些问题 评论共有3
发言人:藏品国 时间:2012-12-19
开个网上的箱包店才是最好的,没有压货的风险,也没有发货的事,只要你有能力推销出去,就可以赚到钱,多好的事情啊,学习好写文章好,还是有用的,其实做什么都是销售。
发言人:啖大卡 时间:2012-12-19
其实开一个中低档的箱包店就可以,品牌的消费人群可能会不多,尤其是二三线城市,更是不能开大品牌的店铺,装修要花很多钱,消费的人群还不会太多,所以要选择好定位。
发言人:庆贺 时间:2012-12-19
开箱包店也要选择好你的包包的品牌,好的品牌也要是货真价实的那种,不能搞假货,那样你就开不久,早晚会有人发现的,一旦发现你就无法再开下去了,而且品牌商还会找你麻烦。