首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 想要创业成功必须抛开哪些错误观点
已解决问题

想要创业成功必须抛开哪些错误观点

补充: 请问作为投资创业者,如何才能够成功创业,需要抛开哪些错误观点?

想要创业成功必须抛开哪些错误观点 标签:创业成功 创业成功率 创业成功故事 要创业 创业错误

58cyjm.com为你解决 M版


  理由五:市场竞争太激烈

  “要说竞争,在这个社会,没有哪一行哪一业没有竞争的了。可因为有竞争,才使企业发展更加快速,社会发展才会多元化。但如果希望在风平浪静的日子获得创业的成功,也许只有梦中才存在。”从事顾问服务的金宏文化传播公司总裁邹先生如此告诫笔者。他认为,创业者就必须到社会的浪潮中接受洗礼。只有竞争过才会知道自己与对手的差距、自己对市场的不足。他坦言,自己所从事的顾问服务,吃这碗饭的人,早已多于牛毛。一台电脑一部手机就能办公的事实早已人人皆知。鱼龙混杂是当前顾问咨询行业的真实写照。因为自己始终坚持“唯精唯一、专业执着”的经营之道,在竞争白热化的顾问咨询服务行业还是站稳脚跟,赢得顾客青睐。

  天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。不要怨天不够高,不要怨地不够宽,首先要问的是这鸟有没有比鹰飞得高的愿望。这鱼有没有敢跃龙门的志向。成功不是将来才有的,而是你决定去做的那一刻开始累积而成的!

  机会永远都是在反对中诞生!1996年有人给你介绍47元一瓶的洗洁精,你说那人机会永远都是在反对中诞生!1996年有人给你介绍47元一瓶的洗洁精,你说那人是疯子,2块5的都嫌贵,谁要那么贵的东西,结果呢你错过了安利!2002年有人给你介绍一家叫什么"牛屎钙"的美国公司,你说那人脑袋进了水,国家都禁传了,你还敢给我说啊?结果你错过了如新!2005年有人胸口挂着"要想减肥,方法问我"的可爱小牌牌来找你,你说对不起我现在正在带领我的"团队"在开往春天的列车上呢!没出半年,你那家公司老板被请进了公安局.结果呢你错过了康宝莱!2007年,当一位风度翩翩的男士或者姿态优雅的女士神秘而又故作大方状的在你面前摊开两片卫生巾时,你一故作镇静的看着演示,一面在心里狂笑你准备好了么?不要让拒绝成为习惯!只是为了使用,也是消费行为。"穷疯了.什么不能卖,你卖卫生巾?!"结果呢?你错过了月朗!2008年,有人跟你说坐在家里也能赚钱了,消费者也能赚钱了,消费者也能成为资本家了,你狂笑:“想钱想疯了!”。“消费经营”引领21世纪经营模式新领域,你有眼光,就不要拒绝信息,你不会再有这样的机会了

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 想要创业成功必须抛开哪些错误观点
网友评论
想要创业成功必须抛开哪些错误观点 评论共有3
发言人:远征寡人 时间:2013-01-26
47元的洗洁精放到现在让我买,我也不会买。安利产品的推广方式是有问题的,它不是通过传统的零售店销售方式,而是采用发展下线的方式,每发展一个下线就要买一套安利产品。
发言人:龙刺青尸 时间:2013-01-26
要正确理解文章中所提到的影响创业成功的这几大错误观点。文章中说创业没有充足的资金也可以做,并不是指任何情况下都适合去创业,而是当发现商机的那一刻,就可以启动了。
发言人:八万八 时间:2013-01-26
看来我的很多关于创业的观点与文章中指出的地方不谋而合。难道创业者不认为自己的创业项目是赚钱的吗?如果明知道是不赚钱的项目,谁还会去投入精力和金钱呢?