首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 创业者如何才能够降低风险
已解决问题

创业者如何才能够降低风险

补充: 想创业,怎样降低风险?

创业者如何才能够降低风险 标签:低风险 最低风险 专业才能 降低成本 创业者

58cyjm.com为你解决 M版

  这是个创业的时代,人人都想着创业,可是苦于自己没有资金,或者是怕风险太大,很多的人选择了加盟创业。加盟连锁是可以弥补一些经验、技术和管理上的不足,但在选择项目和盟主时要慎之又慎,因为前期的考察论证是你成功的前提和保证。谁也不能保证你的创业能够绝对成功。如何加盟创业,降低风险?
  一、一定要对选择的创业项目进行实地考察、了解盟主的发展历程及发展规划。
  二、了解资金运作,要确定多少资金才能正常运转。
  三、了解地域限制和地域保护方面的详情。
  一些投资者认为加盟大品牌就一定能赚钱,因为通过特许经营可以借助品牌优势减少广告宣传开支,分享总部经营诀窍,定期还能够得到总部支持等等,这让不少没有相关行业经营背景的创业者尝到了甜头,同时也让一些人产生了错觉,以为只要有特许商的支持,任何领域都可以涉足,这是错误的想法。
  四、了解加盟该项目后可能会遇见的困难。
  五、一定要详细解读加盟合同,有不清楚的条款要问清楚,因为合同陷阱太多了。
  接洽加盟授权者时,应要求提供下列资讯:同业间竞争状况、加盟应缴各项费用明细表、加盟者的资格要求、初期投资成本、停业或转让的条件与权利、合约草案的内容。至于拜访现有的加盟者时,可请其提供下列资讯:获利状况、加盟授权者与加盟者之配合关系、投资状况、加盟后常见问题。此外,还应抽空请教律师有关合约中牵涉法律层面的事项,以备日后之需。
  加盟创业因其风险性小、保障体系完备,而备受小本创业者信赖。但是需要注意,风险小并不代表没风险,所以在加盟创业的过程中,也要学会规避风险!

您正在浏览: 创业者如何才能够降低风险
网友评论
创业者如何才能够降低风险 暂无评论