首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 小店经营有哪些秘诀
已解决问题

小店经营有哪些秘诀

补充: 想投资创业开个小店,请问小店经营有哪些秘诀?

小店经营有哪些秘诀 标签:有哪些项目 网店经营 酒店经营 经营秘诀 网店经验

58cyjm.com为你解决 M版

  说起小店经营的秘诀想必大家都很感兴趣吧,在我们的生活中很多人开店失败的经历就是因为并没有好的掌握好开店的技巧而导致的,其实开店不是一件容易的事情,它是有技巧的。
  在开店之前找准市场定位是很重要的,首先应该将自己的兴趣和市场的需求相结合找到自己喜欢的行业,然后进行分析这个行业的消费人群以及消费趋势。比如说妇幼保健品店的主要顾客是已婚的女性,而玩具产品的顾客则大多是小孩。商店只有明确了定位之后,才能更加懂得消费者的需求,更好的满足目标客户,从而赢得他们的青睐。否则,眉毛胡子一把抓,到最后只能是“竹篮打水一场空”。找到了我们的消费群体之后我们就需要开始选店址了,顾客购物一般都喜欢就近购买,好的开头是成功的一半,店面的选址是否得当,则与店面人气的旺衰直接相关。所以商店在前期选址时一定要慎重,应充分考虑建立何处更方便消费者前来购物。一般店面要靠近居民区,交通方便,门口有较大的空间,有一定停车位的地方。
  这些都是小店经营过程中需要考虑到的人气问题,而便利问题也是我们需要考虑到的,一切都应该为顾客着想,只有顾客满意了我们的店才会有人气才会有生意。

您正在浏览: 小店经营有哪些秘诀
网友评论
小店经营有哪些秘诀 评论共有2
发言人:儿童节 时间:2012-07-23
秘诀不多,专一,无时不考虑小店的事,随时随地都要有这个头脑,想到小店的发展,对小店经营有用的东西
发言人:方便 时间:2012-07-23
店小投资就小,所以可民不必太在意是不是会失败,这样没有后顾之忧,经营起来比较轻松,就容易成功