首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 什么行业赚钱快
已解决问题

什么行业赚钱快

补充: 想创业赚钱,现在还没有找到合适的创业项目,请大家都来说说现在创业什么行业赚钱快?

58cyjm.com为你解决 M版

  说道赚钱做生意,人们自然而然的就会想到做什么生意好呢?应该选择怎样的创业项目?什么行业赚钱呢?其实,我认为现在无论做什么,主要有三种行业选择,那么,那种才是适合你的呢?
  第一种,小本经营,这是很多初次创业者都会选择的,这类创业者通常没什么资金,所以这类行业通常以开一些小店为主,通过大量的成交量带动资金的周转,从而带来利润,对于创业者来说通常经营一些价格较低的产品,同时风险也较小,不过会比较辛苦一些,但可以学到很多东西也会慢慢摸索出很多的商机,为以后做大做强打下基础。这类型的创业小则已开网店摆摊开始,大则选择一些比较人们或者新颖的项目。
  第二类,技术性行业,这类行业最大的特色就是技术门槛高,一般人不易进入,但一旦进入后,因为其门槛的原因,往往都很赚钱,这类行业也被称为暴利行业,很小的资金周转量就能带来大量利润,都需要专门的培训才能进入。
  第三类,开公司,这是很多创业者的最终目标,需要大量资金投入及很多的经验,其实当你前两个行业任何一个做得比较好的时候,你就是在为自己开公司打基础了,无论是资金还是经验上。

您正在浏览: 什么行业赚钱快
网友评论
什么行业赚钱快 评论共有2
发言人:成者亦为王 时间:2013-06-30
现在还有哪个行业是暴利行业啊?大概就是化妆品、保健品、各种奢侈品行业吧。很难想象一根皮带,能卖到上万元,这样的奢侈品还很多,肯定是赚钱最快、最多的。
发言人:向日葵 时间:2013-06-30
小本生意赚钱快,但是因为利润小,所以不见得能在一年内能收入多少。而有一些行业,一年也就只运营几个月,却能赚得盆满钵满。