首页 > 创业问答 > 创业要素 > 心态 > 企业管理者管理员工应具备怎样的心态
已解决问题

企业管理者管理员工应具备怎样的心态

补充: 请问管理者应该如何管理员工,企业管理者管理员工应具备怎样的心态?

企业管理者管理员工应具备怎样的心态 标签:企业管理 企业管理制度 管理者 物业管理 创业心态

58cyjm.com为你解决 M版

  ①尊重之心,用心管理的原则是尊重。
  ②期望之心,给予期望,潜发员工潜能,不停地监督,监督。
  ③合作之心,与员工是朋友,是盟友,公司与员工是鱼与水之关系,公司发展好的,个人也就有前途,利益也将得到保障。
  ④沟通之心,沟通是管理的最高境界,沟通不好造成管理混乱,效率低下,员工离职。
  ⑤服务之心,为员工提供服务的供应商,把员工当成自己的客户,利用职权和资源为员工提供方便,扫清障碍,提高速度,鼓舞士气。
  ⑥赏识之心,对他们说出评价感受,让他们从你的表情,语言中感受真诚,提高士气。
  ⑦授权之心,在授权中多加用心,把授权做好,让授权成为解放自我,管理员工之法宝,授权不等于放权。
  ⑧分享之心,分享最好的,互相学习也是最好的管理方式。管理者不断与员工分享知识,分享经验,分享目标,分享喜悦,分享一切值得分享的东西,传达理念,表述想法,形成个人影响力,用影响力和威信管理员工,互相学习,互相进步。

您正在浏览: 企业管理者管理员工应具备怎样的心态
网友评论
企业管理者管理员工应具备怎样的心态 评论共有6
发言人:酃工 时间:2012-10-09
员工对于企业的管理方法大多数都是没有异议的,但是在他进入到企业的一开始就要让他知道这个,否则的话,在他犯了错误的时候再说有什么什么规定,他就会不服气,就会气走。
发言人:和平 时间:2012-10-09
员工来到企业里,都是为了赚钱的,所以在你管理的时候要记住与效益挂钩,他们就会知道怎么做了,做的好的有奖励这会让他们将自己的才智发挥出来,做的不好要惩罚,让他们不犯错。
发言人:弎有 时间:2012-10-09
企业管理都管理员工要有一个正确的心态,员工是人,是有血有肉的人,所以不能一味的用强硬的态度来对待,要对他们用人性化管理,但也不能一点不严肃,这也不是一件容易的事啊。
发言人:快递费 时间:2012-09-03
创业就是管理,而不是开创,所以选择自己的管理模式很重要,希望大家能够共同分享点经验。让自己的企业发展的更好一些。
发言人:课后题 时间:2012-09-03
不要讲究那么多,根据不同的员工的特点和需求去管理才更有效,员工的终极管理就是内心的管理,只要抓住了他们的心,是很容易成功的。
发言人:狂会给 时间:2012-09-03
员工也是人,都应该有最起码的尊重,这是必然的,如果不能够让自己有这样的思维,只将员工当成劳动工具的话,是不会有任何发展的 。