首页 > 创业问答 > 创业要素 > 资金 > 筹集进货资金共同发财可靠吗?
已解决问题

筹集进货资金共同发财可靠吗?

补充:

筹集进货资金共同发财可靠吗? 标签:进货资金 共同创业 共同基金 发财点子 发财之路

58cyjm.com为你解决 M版

  3月2日上午,藁城警方破获了一起利用袜子诈骗的案件。骗子的诈骗手段并不高明,但为什么得手呢?民警在此提醒广大群众,天上掉的“馅饼”吃不得。 
袜拖“拖住”王大妈 
  家住藁城市的王大妈在街上遛弯儿,被以倒卖袜子为名的三个陌生人,说动了赚钱的心,借钱筹集进货资金。幸亏细心的妹妹发现漏洞,及时报警,抓捕了诈骗犯。 
  3月2日上午8时30分,家住藁城市西城街的王大妈闲来无事,正在街上遛弯儿。这时,一西装革履,约30岁模样的男青年拿着几双袜子走上来拦住王大妈:“大妈,我是某公司的推销员,今天到藁城市推销我们的袜子,质量不错,价格比市场便宜得多。只为打开市场,如果您觉得好,买完之后也给我们宣传宣传,做个广告……”
  正在男青年和王大妈讨价还价之际,一30多岁的女子走过来,穿着打扮很是不俗。女青年一脸“好奇”,走上前摸了摸袜子,连声称赞袜子质量不错,并与男青年“讨价还价”。女青年自称姓聂,声称有多少货要多少,遇到“赚钱的大买卖”了。 

您正在浏览: 筹集进货资金共同发财可靠吗?
网友评论
筹集进货资金共同发财可靠吗? 评论共有2
发言人:眼睛胖了 时间:2013-07-12
这一男一女完全是配合好的,但是老人家很少能看出这是一个骗局,认为一双袜子才几块钱,亏了也无所谓,所以不加思考的就掏钱购买一大批袜子。
发言人:老爷爷 时间:2013-07-12
看王大妈差点被骗的经历,还真是有点担忧,为什么有这么多骗子盯上了老头老太太,是欺负老头老太太头脑不灵活吗?警察们多抓抓这些骗子。