首页 > 创业问答 > 创业要素 > 资金 > 创新创业资金可获得哪些基本补贴?
已解决问题

创新创业资金可获得哪些基本补贴?

补充: 想知道创新创业资金可获得哪些基本补贴?请大家帮忙?谢谢!

创新创业资金可获得哪些基本补贴? 标签:创业资金 最新创业项目 有哪些项目 创业补贴 创业资助

58cyjm.com为你解决 M版

  我用我们宁波市的来做个比较吧!
  据宁波市科技局有关负责人介绍,出台这一政策主要是为了引导风险投资公司和民间资本投资于我市的高新技术产业,通过财政科技资金的导向作用,推进宁波市自主创新和创新型城市建设。据悉,从2003年以来投资于符合条件的创新创业项目的,现在就可以申请这一科技创业投资补助资金。
  根据该暂行办法,科技创业投资公司、企业或自然人申请补助资金应具备的主要条件包括:以现金形式投资本市“科技创业之星计划”和“春苗计划”项目,并与项目实施单位签订3年以上投资协议,但不包括母公司对子公司等关联公司(企业或自然人)或股东之间的项目投资。对投资项目的实际出资额(实收资本)已占协议计划投资额的70%以上,出资存续期已达一年以上。其中,投资于市研发园区和经认定的市级以上孵化器内企业的上述项目可优先扶持。
  根据该规定,科技创业投资补助额以创业投资公司(或企业、自然人)实际到位投资额乘以补助比例计算,其中补助比例不低于当年银行一年期贷款基准利率。另外规定,单个投资项目的补助金额最高不超过200万元;同一创投公司、企业或自然人投资的当年获补助金额不超过400万元。

您正在浏览: 创新创业资金可获得哪些基本补贴?
网友评论
创新创业资金可获得哪些基本补贴? 暂无评论

相关推荐