首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 有谁知道航空货运管理的工资大约多少?
已解决问题

有谁知道航空货运管理的工资大约多少?

补充: 想了解一下这一行业。

有谁知道航空货运管理的工资大约多少? 标签:营运管理 合适的工作 航空公司 航空 货运

58cyjm.com为你解决 M版

这个问题提和不好,很难回答 国内航空和国际航空不一样民营和国营的也不一样代理和航空不一样地方和地方也不一样反正,工资基本不高,待遇基本不好但是,总比一般的货运收入好一些,因为是航空啊如果工资很高,那就非常累了,因为货运啊如果收入特别高,那就很累很累了,因为你要管理啊 白领肯定不一样了。

您正在浏览: 有谁知道航空货运管理的工资大约多少?
网友评论
有谁知道航空货运管理的工资大约多少? 评论共有3
发言人:自己 时间:2013-01-27
我非常喜欢李嘉诚说的那句话。打工是最愚蠢的投资。一辈子打工给辊人当牛做马的。到最后年纪大了。什么也弄不了的时候。还是一无所获。
发言人:烈火 时间:2013-01-27
我觉得中能空运的这些东西。那肯定价格方面都是相对比较贵重的。要不然一般的衣服之类的东西。人家能让快走就让快递运了。没几要花费那么大。所以说这个工资也会相对来说比物流行业多些。
发言人:显示 时间:2013-01-27
你如果是一个刚毕业的小毛孩子就不要奢望能有多少工资让你过奢侈生活。你的能力没有那么大。别人给你那么多工资。你也扛不起呀。