首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 如何经营男士饰品店
已解决问题

如何经营男士饰品店

补充: 我想开个男士饰品店,请问男士饰品店前景怎样,如何经营,需要哪些技巧?

如何经营男士饰品店 标签:如何经营 男士用品店 经营饰品 个性饰品店 饰品店

58cyjm.com为你解决 M版

男性饰品的市场前景较为广阔。不过,要想成功掘金这块诱人的“ 蛋糕”,专家还是为投资者提出了如下建议:
  
其一,男性饰品的经营场所须符合成功男士的心理。因为,成熟的男性一般不会到开在小街里弄的店中购买用品,所以,经营场所宜选择在繁华商业区,尤以珠宝首饰店或高档服饰专卖集中区域为佳。经营面积不宜过小,一般20-30平方米为佳。店堂布置须简洁明快,不奢华但要高雅大方,显示出男性饰品的特色和底蕴,有助于吸引男性顾客光临。
  
其二,男性饰品店的开业是对传统商业分类的一种有力冲击,要注意利用其新闻效应,使前期开业不花或少花广告费便能广为人知。譬如举办“男士风采评选赛”等促销活动,或制作一些精美的男性饰品手册,内容可以是男性饰品的起源、发展、流行品种、佩戴及饰品文化等,附带介绍专卖店的经营理念,并搭配一些促销广告,这些都将有利于进一步打开市场。

您正在浏览: 如何经营男士饰品店
网友评论
如何经营男士饰品店 暂无评论